英亚体育在线

上海英亚体育在线公司-珍岛集团,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,英亚体育在线,网站设计,企业建设优质服务商.
珍岛客服热线
400-011-2158

2020年优秀的企业网站页面设计需要什么

来 源:http://yqdyzx.com 点击次数:

  新年伊始,很多企业希望通过网站来重塑公司的业务。但是,在开始研究建立网站的过程之前,最好先了解“必不可少”列表中应包含的最新功能和趋势。我们上海英亚体育在线公司英亚体育在线概述了一些我们认为对最大程度地发挥企业网站对访问者的潜力并保持可行性至关重要的方法。

  响应式设计

  对网站而言,最重要的就是使其对移动设备(如智能手机和平板电脑)友好。在移动设备上进行的搜索远远超过了在电脑端上进行的搜索。利用这些引荐的优势意味着拥有在这些设备上正确显示的网站是绝对必要的。如果你的网站不适合这些设备,则网站在搜索引擎搜索结果上会将在搜索引擎上的列表从移动查找中“降级”。自适应英亚体育在线,可以通过根据屏幕宽度创建布局来最好地解决这两个问题。随着屏幕尺寸的变化,Web设计将流动,并利用其可以使用的空间。考虑到设备数量大,屏幕尺寸大,这是比为不同设备创建不同版本的网站更好的解决方案。无论如何,RWD是我们名单上的第一名,因为它是如此重要!

  保持照片质量

  随着Web开发框架和网格设计的流行,网站布局的不断融合,在人群中脱颖而出将是棘手的,但意义重大。生动的原始摄影作品和自定义图形应成为计划的一部分,尤其是对于有助于引导游客到达重要景点的任何图像而言。尽管库存图片可以发挥作用,但不要在竞争中使用的旧照片来传达您的品牌。另一个需要考虑的新选项是视频,它可以像传统上的图像一样嵌入到您的网站中。随着对HTML5视频的支持不断增加,利用视频的移动可能成为将你的网站与众不同的关键。

  充分利用极简主义

  极简主义=简单。这意味着网站要整洁,以便将重点明确放在重要内容上。减少访问者的选择可以使用户体验更加连贯。与极简主义相一致的是,以平面设计方案创建的网站具有最小的调色板和最少的内容。这种外观有助于保持一种有趣而酷炫的风格,并通过版式和醒目的波普艺术风格的图形传达简洁的信息。俗话说,少即是多。

  吸引注意力的动画

  通过交互式为访问者创造兴趣,可以提高参与度并降低跳出率。动画使在其他网站上执行的平凡动作更加活跃。这样的示例包括动画过渡,过渡状态和其他动作成功。动画有助于传达正常静态图像无法传达的关系。不可否认,它对访问者的影响,应该在您的网站上占有一席之地。

  互动

  随着HTML5和高级Javascript库(如JQuery)的出现,您的网站现在可以具有惊人的交互元素。最近的研究证明,您的网站互动越多,对访问者的影响越大。确保您的网站通过直观的菜单,可单击的组件,对显示内容的控制,基于滚动的导航,地理位置以及当然的过渡包括这些元素。如果您可以将这些功能与消息传递结合在一起,则内容将具有一个全新的维度,不仅令人难忘,还可以促进业务发展。

  有质量的内容

  随着Web字体和动态字体的进步,网站的信息将以一种对普通用户更具吸引力的方式显示。为了补充这一点,请确保有专业的技术人员来复制他们的专业知识。让他们对你的内容进行文字处理,以在搜索优化中获得最大回报,这将是值得的。

英亚体育在线   随着新趋势,技术和在线算法的不断涌现,至关重要的是使您的品牌和网站保持一致,以避免落后于竞争对手。